
Tanjungpinang,Zonakepri – Panglima Komando Armada(Pangkoarmada) I Laksamana Muda TNI Ahmadi Heri Purwono, melakukan kunjungan kerja (Kunker) di Tanjungpinang, Jumat(19/6).
Kunker dalam rangka mengecek kesiapan dan tanggung jawab Lanal dan Lantamal di Armada 1 juga mengecek alutsista kapal kapal perang di daerah operasi sekaligus memastikan kegiatan dan tanggung jawab jajaran dalam menjalankan perintah Panglima TNI untuk turut serta menyadarkan masyarakat dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Dengan cara berpedoman pada protokol kesehatan yakni menggunakan masker saat keluar rumah dan menjaga jarak atau phisical distancing.
Setibanya di Tanjungpinang Pangkoarmada I bersama rombongan melakukan shalat Jumat terlebih dahulu. Usai shalat Jumat , Pangkoarmada I bersama rombongan didampingi Kepala Kantor Pelabuhan (KKP) Tanjungpinang Agus Jamaluddin, Danlantamal IV Kolonel Laut (P) Indarto Budiarto, beserta jajaran meninjau Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang, guna memastikan berjalannya Protokol kesehatan di Pelabuhan sesuai anjuran Pemerintah dalam menghadapi pandemik Covid-19.
Sebelumnya Panglima Komando Armada (Pangkoamada) I Laksamana Muda TNI Ahmadi Heri Purwono,telah melaksanakan kunjungan kerja di Batam, Tanjung Balai Karimun, Tarempa dan Ranai Kepulauan Riau, Rabu (17/6).






