Tanjungpinang,Zonakepri-Akibat menyalip kendaraan yang ada didepannya, Sepeda motor Yamaha Vixion warna Hitam Merah BK 2924 QAA yang dikemudikan Rangga Kurniawan menabrak mobil Suzuki Vitara 4009-IV yang di kendarai oleh anggota TNI- AL, Adhytya Nugraha di Depan Kantor Bulog Jalan A Yani Tanjungpinang, sekitar pukul 17.00 WIB Senin 18 November 2019.
Akibat dari kecelakaan tersebut,mobil Dinas TNI-AL mengalami kerusakan bemper mobil sebelah kanan dan sepeda motor mengalami rusak berat,sementara pengendara sepeda motor Rangga Kurniawan mengalami LR (Observasi) dan di bawa Kerumah Sakit Angkatan Laut Kota Tanjungpinang.
Kasatlantas Polres Tanjungpinang,Akp Anjar Yogota Widodo melalui Kanitlaka Ridwan mengatakan,Kejadian bermula saat Sepeda motor Yamaha Vixion warna Hitam Merah BK 2924 QAA berjalan dari arah Kodim 0315 Bintan hendak menuju ke arah polres Kota Tanjungpinang. Setibanya di Tempat Kejadian Perkara(TKP) tepatnya di depan Kantor Bulog Kota Tanjungpinang kendaraan yang dikendarai oleh Rangga Kurniawan yang coba menyalip kendaran yang berada di depannya dan hilang kendali.
“Motor Hilang kendali keluar jalur,saat menyalip dan akhirnya berbenturan dengan kendaraan mobil Suzuki Vitara 4009-IV yg berjalan dari arah Polres Tanjungpinang menuju arah Kodim 0315 Bintan”,ungkapnya.(red)






