TanjungpinangZona Kepri

Seragam Sekolah Gratis 2019

×

Seragam Sekolah Gratis 2019

Sebarkan artikel ini
Tanjungpinang, ZonaKepri- Pasangan Walikota  dan Wakil Walikota Tanjungpinang terpilih periode 2018-2023  Syahrul SPid dan Rahma SIp memaparkan kepada masyarakat Tanjungpinang janji pemberian seragam sekolah gratis bakal direalisasikan pada 2019 mendatang.
Sementara itu,  janji saat kampanye untuk memberikan  bantuan sosial akan direalisasikan pada akhir tahun anggaran 2018.
“Untuk janji seragam gratis belum bisa dilakukan tahun ini, mengingat APBD 2018 sudah berjalan. Namun untuk sumbangan bisa dikucurkan pada akhir tahun 2018 ini, “ujar Syahrul saat tasyakuran dan doa selamat  di Lapangan Pamedan,  Minggu 8 Juli 2018.
Menurut Syahrul,  terpilihnya sebagai Walikota merupakan tugas berat yang harus diemban sebagai kepala daerah bersama Rahma SIp. Kepercayaan dan amanah yang diberikan masyarakat kepada butuh dukungan dan sinergitas seluruh masyarakat.
“Saya memimpin bukan untuk satu golongan semata,  melainkan seluruh golongan dan partai yang ada, “sebut Syahrul.
Menurut ceramah ustadz dalam kesempatan itu,  menyebutkan janji janji memang harus dibayarkan.
“Hutang yang sampai diakhirat adalah janji.  Oleh karena itu,  siapa yang berjanji harus ditepati, “ungkapnya.
Tasyakuran dan doa selamat dihadiri seluruh partai pendukung dan pengusung dan relawan sabar serta masyarakat yang disemarakkan dengan hiburan marawis serta aneka makanan dan minuman seperti bakso,  sate,  prata,  lakse,  nasi dagang dan lainnya yang disajikan dalam beberapa stan makanan dan minuman.***