Bintan

Jenazah Korban Penembakan Dipulangkan Dari Malaysia

×

Jenazah Korban Penembakan Dipulangkan Dari Malaysia

Sebarkan artikel ini

Tanjungpinang,Zonakepri – Jenazah almarhum (FBA) 38 Warga Negara Indonesia (WNI) yang ditembak polisi Diraja Malaysia hingga meninggal akibat diduga menyelundupkan Burung Murai, rencananya di pulangkan hari ini, Kamis (27/8)

Pemulangan melalui Pelabuhan Johor Bahru Malaysia menggunakan kapal menuju Tanjung Uban Kabupaten Bintan, tempat korban berdomisili.

Sukri ayah dari korban penembakan mengatakan, pihak keluarga sudah menyiapkan angkutan untuk penjemputan jenazah anaknya.

“Kalau tidak ada halangan kemungkinan kita berangkat menggunakan boat dari Tanjung uban hari ini”,sebutnya Kamis, 27 Agustus 2020.

Sukri menyesalkan akan tindakan penembakan yang dilakukan Polisi Diraja terhadap anaknya dan semua urusan sudah diserahkan kepada Kuasa Hukum.

“Memang menurut aturan anak Saya salah, ya dihukum saja jangan main tembak. Dia kan cuma bawa burung”,ucapnya.

Sukri mengatakan, FBA yang mati ditembak Polisi Diraja Malaysia tersebut meninggalkan seorang istri dan dua anak. (red)