
Tanjungpinang, Zonakepri-Seorang pria berusia lanjut (Lansia) bernama Alwi usia 67 tahun ditemukan meninggal dunia oleh keluarga dirumahnya Jalan Bakar Batu Tanjungpinang, Sabtu malam (25/3).
Pada saat ditemukan, Lansia sudah meninggal dibawah tangga kediamannya di di sebuah ruko berlantai 3. Diduga korban jatuh dari tangga dalam kondisi tubuh berlumuran darah dan posisi terlentang.
Iptu Andri Kurniawan Kapolsek Tanjungpinang Barat saat berada di lokasi menyebutkan, korban ditemukan keluarga sudah meninggal persis dibawah tangga.
“Awalnya keluarga merasa curiga karena korban sudah tiga hari tidak terlihat , sehingga memanggil pihak kepolisian untuk melihat kedalam rumah dan setelah ditemukan pihak kepolisian ternyata korban dalam posisi terlentang dan sudah meninggal”, sebutnya.
Andri mengatakan, menurut keterangan keluarga korban bahwa lansia ini pernah mengalami kecelakaan kendaraan bermotor dan kakinya patah.
“Korban sudah tidak bekerja dan tinggal sendirian dirumahnya”, ujarnya.
Untuk memastikan penyebab kematian dan penyelidikan lebih lanjut, maka korban dibawa ke rumah sakit RSUP batu 8 Tanjungpinang guna dilakukan autopsi. (rul)







