Home » Head Line » DPP PPP Restui Momon Faulanda Maju Pilkada Tanjungpinang 2024

DPP PPP Restui Momon Faulanda Maju Pilkada Tanjungpinang 2024

pemprov

Momon Faulanda Adinata mendapat restu DPP PPP untuk maju Pilkada Tanjungpinang 2024

Tanjungpinang,Zonakepri- Momon Faulanda Adinata kader terbaik DPC PPP Kota Tanjungpinang direstui DPP PPP untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tanjungpinang 2024 ini.

Momon yang merupakan Sekretaris DPC PPP Tanjungpinang sekaligus Anggota DPRD Kota Tanjungpinang ini, mendapatkan restu melalui surat tugas yang diserahkan langsung oleh Sekjend DPP PPP di Jakarta kepada Wakil Ketua DPW PPP Provinsi Kepulauan Riau Jumat 17 Mei 2024.

Wakil Ketua DPC PPP Kota Tanjungpinang Rony Nainggolan mendukung langkah politik yang telah ditetapkan oleh DPP PPP tersebut. Ia mengatakan, segera mendorong Momon Faulanda Adinata untuk terus melakukan konsolidasi politik ke partai politik yang ada dalam mendekati Pilkada Tanjungpinang 2024.

“Dari surat DPP, tentu kita mendukung langkah selanjutnya. Saya rasa Pak Momon siap melanjutkan amanat DPP ini,” kata Rony, Sabtu (18/5/2024).

Diketahui dari surat tersebut, Momon diamanatkan untuk berkomunikasi dengan semua Pihak dalam rangka suksesi pembentukan koalisi dalam pemenangan Pilkada Kota Tanjungpinang.

Selain itu DPP PPP juga akan berkomunikasi dengan partai-partai di tingkat Pusat dalam Rangka pemenangan Pilkada Serentak tahun 2024 ini, tak terkecuali untuk kemenangan Pilkada di Kota Tanjungpinang.

“Mudah-mudahan apa yang sudah dilaksanakan dan diikhtiarkan selalu dilindungi jalannya oleh Allah SWT. Kita sama-sama berdoa semoga ini semua berjalan sebagaimana mestinya,” ucap Rony. ***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top