Tanjungpinang

Hati Hati, Jambret Sabet Tas Pakai Parang Berkeliaran Di Jalanan

×

Hati Hati, Jambret Sabet Tas Pakai Parang Berkeliaran Di Jalanan

Sebarkan artikel ini
Baju kaos korban jambret yang terkena sabetan Parang

Tanjungpinang, Zonakepri-Sulitnya mencari nafkah membuat orang buta mata hingga nekat jembret dengan menyabet tas korban pakai Parang.

Korban jambret yang tasnya disabet pakai parang adalah laki laki usia 23 tahun berinisial RI yang terjadi pada Rabu malam 4 Januari 2023.

RI mengisahkan pada sekitar lepas Magrib, RI hendak pulang ke rumah di Hang Tuah dari swalayan Indomart Batu 16 Toapaya Selatan Kabupaten Bintan melewati Jalan Ganet.

Di tengah perjalanan tepatnya 20 meter sebelum petromini di Jalan Ganet, RI di cegat pengendara motor king warna gelap tanpa plat nomor berboncengan dengan memakai jaket dan helm warna gelap dan yang duduk di belakang langsung menyabetkan parang ke tas korban langsung putus tali tasnya.

Selanjutnya tas di ambil pelaku dan pelaku kabur. Sementara korban langsung mengejar pelaku dan sempat terjadi saling tendang-tendangan dari atas motor namun korban melihat pelaku yang duduk di belakang mengeluarkan senpi dan korban takut langsung putar balek motornya dan pulang rumah.

Akibat tas nya di sabet parang tersebut, korban mengalami kerugian 7,2 juta. Ciri ciri pelaku yang duduk di depan berbadan sedang dan pelaku yang duduk di belakang badan agak gemuk.
Kerugian hanya uang di dalam tas saja.

“Siang ini, Kamis 5 Januari 2023 akan dilaporkan kejadian jambret dengan menebas tali tas menggunakan Parang, ” sebutnya. (rul)