Tanjungpinang

IGD Rumkital Ditutup Sementara 4 Hari

×

IGD Rumkital Ditutup Sementara 4 Hari

Sebarkan artikel ini
Pengumuman penutupan IGD Rumkital Dr Midiyato Suratani Tanjungpinang

Tanjungpinang, Zonakepri-Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Angkatan Laut (Rumkital) Dr Midiyanto Suratani Tanjungpinang ditutup sementara mulai Selasa 1 September hingga 4 September 2020.

Hal ini disampaikan Karumkital melalui Wakabin Dr Haposan Samosir dalam pengumuman yang dipajang di Rumkital.

Menurutnya, penutupan sementara tersebut guna mencegah penularan Covid-19 di lingkungan Rumkital Dr Midiyato Suratani yang beralamat di Jalan Rumah Sakit Tanjungpinang.

Informasi yang disampaikan Kepala Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan KB Kota Tanjungpinang Rustam, bahwa ada tenaga kesehatan di IGD Rumkital Dr Midiyato Suratani yang terpapar Covid-19. Sementara itu, juga terdapat seorang pasien Covid-19 nomor kasus 143 yang meninggal di Rumkital dan telah dimakamkan di BT 15 Tanjungpinang. (red)