Zona Kepri

Kapolres Natuna Resmikan Polsubsektor Bunguran Selatan dan Polsubsektor Bunguran Timur Laut

×

Kapolres Natuna Resmikan Polsubsektor Bunguran Selatan dan Polsubsektor Bunguran Timur Laut

Sebarkan artikel ini
Kapolres Natuna saat meresmikan Polsubsektor di Bunguran Timur Laut

Natuna, Zonakepri – Kapolres Natuna, AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K, melaksanakan peresmian kantor Polsubsektor Bunguran Selatan dan kantor Polsubsektor Bunguran Timur Laut Polsek Bunguran Timur Polres Natuna.

Peresmian dilaksanakan di dua tempat, untuk kantor Polsubsektor Bunguran Selatan diresmikan di Desa Cemaga Kec. Bunguran Selatan. Sedangkan Kantor Polsubsektor Bunguran Timur Laut diresmikan di Desa Tanjung Kec. Bunguran Timur Laut.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkopimcam, PJU Polres Natuna dan Tokoh Masyarakat, pada Kamis (15/08/2024).

Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K dalam sambutannya menyampaikan sebagaimana diketahui 2 Polsubsektor yang sudah diresmikan ini tentunya berharap dapat dukungan semua elemen masyarakat guna terwujudnya situasi yang aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat.

“Saya mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan dukungan dari semua unsur, sehingga Polsubsektor Bunguran Selatan dan Polsubsektor Bunguran Timur Laut dapat terbentuk,” ucap Nanang Budi Santosa.

Untuk Kapolsubsektor Bunguran Selatan Bripka Solihin dan Kapolsubsektor Bunguran Timur Laut Aipda Suharjo, segera menyesuaikan diri, bangun kebersamaan dan sinergitas bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa serta unsur pemerintahan baik di tingkat kecamatan maupun desa di jajaran Bunguran Timur Laut.

Berdirinya Polsubsektor ini, manfaatnya harus dapat dirasakan oleh masyarakat, untuk menyelesaikan segala permasalahan Kamtibmas yang timbul, dengan terciptanya rasa aman, diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.

“Kepada Personel yang ditugaskan di Polsubsektor agar melaksanakan tugas dengan baik, semoga dengan diresmikannya Polsubsektor, segala bentuk pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik,” tutup Nanang Budi Santosa.(humas/Zubadri)