Tanjungpinang

Rem Blong, Truk Pompa Beton Seruduk Pagar Polres Tanjungpinang

×

Rem Blong, Truk Pompa Beton Seruduk Pagar Polres Tanjungpinang

Sebarkan artikel ini
Truk seruduk pagar Polres Tanjungpinang

Tanjungpinang,Zonakepri-Truk besar merk Isuzu dengan plat nomor BP 9817 TU menabrak pagar polres Tanjungpinang, Selasa 6 Oktober 2020.

Bagian kepala truk hingga setengah badan truk masuk kedalam pagar namun bagian belakang truk masih di luar pagar.

Kanit Laka Lantas Polres Tanjungpinang Iptu Ridwan menyebutkan, truk yang menabrak pagar Polres Tanjungpinang merupakan laka tunggal. Penyebab laka tunggal akibat rem truk blong.

“Truk berjalan dari arah Jalan H Fisabilllah Km 8 atas hendak menuju jalan A Yani. Sopir membanting stir ke kiri dan masuk pagar Polres Tanjungpinang untuk menghindari kecelakaan yang lebih besar,”ungkapnya.

Akibat truk yang menabrak pagar Polres Tanjungpinang, tidak ada korban jiwa. Hanya korban materi saja. Untuk kerugian ini, maka akan dipanggil pemilik truk.

Sementara itu, sopir truk Riko usai menabrak pagar Polres Tanjungpinang langsung menuju ke petugas untuk diminta keterangan.